Abendessen

Das Abendessen im Congress Hotel Seepark, Thun, kann für CHF 63.– (inkl. Kaffee oder Tee, exkl. übrige Getränke) gebucht werden.

Vorspeisenbüffet

- Weisskohlsalat mit Apfel und weissem Balsamico
- Kleiner Ceasarsalat mit knusprigem Speck, Croutons und gehobeltem Parmesan
- Salzige Cornets mit Ziegenfrischkäse und Birne
- Antipastispiessli mit Basilikumpesto und Rucola
- Roastbeefroulade mit Kräuterfrischkäse und Essiggurken
- Knuspriges Crostini mit Rauchforellentartar, Sauerrahm
- Wrap mit Rindfleischpastrami, Cole Slaw und Meauxsenfcreme
- Kürbiscremesuppe mit Curryschaum und schwarzem Sesam

Hauptgangbüffet

Fleisch:
- Rosa gegarter Rindshuftdeckel mit Limonenhollandaise und Jus
- Kartoffelgratin
- Marktgemüse
Fisch:
- Gebratenes Zackenbarschfilet mit Passionsfruchtsauce und Krevettenchips
- Kokosbasmati
- gebratenem Lauch mit Cashewnüssen
Vegi:
- Rassiges Chili mit Quorn
- Bohnen und Mais mit Guacamole
- Maischips

Dessertbüffet

- Glacewagen mit verschiedenen Beilage
- Gebrannte Creme mit Mandelsplitter
- Apfelkuchen mit Zimtrahm
- Crepes mit Grand Marnier und Orangen
- Regionale Käseauswahl von der Molkerei Kipfer in Amsoldingen